Sabtu, 19 Juni 2010

10 Browser tercepat di Dunia

Hey, udah tau belum tentang 10 browser tercepat di dunia ????
Nih, saya dapet informasinya !!!
Ini bukan klaim tercepat lho, tapi hanya daftar penurut para ahli informatika.

Berikut ini adalah 10 browser tercepat di dunia. Tapi ini hanya buat windows lho, bukan untuk linux.

1. Mozilla Firefox
Memang web browser ini sangat cepat dan add ons-nya mudah di modifikasi tapi sayang berat dan banyak makan resource.

2. Google Chrome
Menurut saya web browser ini lebih baik karena cepat, ringan, mudah di tambah ekstensi,dan makan sedikit resource.

3. Internet Explorer
Web browser ini adalah bawaan dari windows. tapi sekarang saya udah gak pernah pake lagi.

4. Opera
Opera adalah web browser unggulan untuk HP, tapi bukan untuk PC.

5. Safari
Safari adalah browser bawaan Apple. Tapi orang jarang menggunakan ini.

6. Maxthon
Kalo ini saya krang tahu !!!!

7. Flock
Kalo dari pengamatan saya, browser ini mirip ama Mozilla cuma beda tipis. Browser ini sudah ada add ons nya untuk sosial networking seperti Facebook, Twitter, dll. Kita juga bisa ngeblog di sini.

8. Avant
Browser ini merupakan kembaran Internet Explorer. Untuk pengguna Internet yang suka ganti-ganti proxi, web ini perlu di pertimbangkan.

9.  Deepnet
Saya kurang tau tentang ini

10. Phase Out
Saya juga kurang tau.

1 komentar:

Daniel Benny Simanjuntak mengatakan...

Saya rasa yang paling cepat sekarang adalah google chrome. Performa nya kenceng banget. :)

Posting Komentar

Page